Friday, September 11, 2015

Chhanar pudding




ছানার পুডিং

Recipe By Rimi Rahman

উপকরণ : ছানা ২ কাপ, গুড়ো দুধ ১কাপ,চিনি ১কাপ,পানি ১ কাপ, ৪ টি ডিমের সাদা অংশ

তৈরী : টাইট ঢাকনার বাটিতে ঘি ব্রাশ করবেন...সব উপকরণ একসাথে ব্লেন্ড করে বাটিতে ঢেলে দিবেন ,একটি ডেকচিতে পানি দিয়ে বাটির মুখ খুব ভালোভাবে আটকিয়ে উপরে ভারি কিছু দিয়ে বাটিটা ভাপে রেখে দিবেন ১ ঘন্টা .... খেয়াল রাখবেন ডেকচির পানি যেনো শুকিয়ে না যায় .... অল্প অল্প করে পানি দিবেন, পুডিং হয়ে গেলে ছুরি দিয়ে চারপাশ কেটে একটি প্লেটে উল্টিয়ে দিন.... পরিবেশন এর সময় সুইট বল ছিটিয়ে দিতে পারেন

Collected from internet.

No comments:

Post a Comment